安卓365

QQ登录

只需一步,快速开始

mx

[论坛活动] 第二波MX58Pro旗舰版抢购活动6月12日中午12点即将开始!

经过一波抢购以后,市场反响很好,应广大会员的要求,我们公司特地举报了第二波抢购活动,美莱仕MX58 Pro旗舰版采用的是1080p超高清显示屏,1920*1080p高分辨率,显示更细腻。加上搭载了最新的1.5G四核芯片,让您感受FHD给您带来的震撼视觉享受,在操作体验上让您有种流畅顺滑的感觉。
6月12日中午12点我们准点欢迎您的到来!
抢购地址:http://www.mlais.com/product-113.html

预计这个月大概至少10k-20k的芯片供应。

抢、
明天抢购的什么时候发货?不会又一拖再拖吧?
抢购的什么时候发货?不会又一拖再拖吧?
xiaoluxiaojie 发表于 2013-6-11 22:08
明天抢购的什么时候发货?不会又一拖再拖吧?

发货时间是18-23日。我这次会预留时间,不会拖很久的,很清楚,下面5k芯片,一次做完,把前面些量发完,继续发这次抢购的。过几天又有5k。
我想知道这个大礼包包括什么啊???新来的粉丝!
Laocao 发表于 2013-6-11 22:17
发货时间是18-23日。我这次会预留时间,不会拖很久的,很清楚,下面5k芯片,一次做完,把前面些量发完,继 ...

@老曹,525的机子什么时候发啊?之前说5号,后来说10-15,前面发通告说物料晚3天,要等到什么时候啊?给个最新的时间吧。

能先把420,428的搞定再抢吗?
发货啊!抢什么啊!
58t+没消息啦,有是联通版,我特生气。。。。。。。。。。